Tiffany 項鍊哪幾款比較好看?推薦三款經典款式

Tiffany 項鍊哪幾款比較好看?推薦三款經典款式 蒂芙尼Tiffany在絕大部分女性心中都代表著時尚與優雅,不少女性為蒂芙尼的精緻而傾心,尤其是蒂芙尼Tiffany項鍊,不僅受到名人明星的喜愛,並且也讓很多普通女性趨之若鶩,那麼在眾多蒂芙尼項鍊中哪款最好看呢? 蒂芙尼的每一款Tiffany項鍊都由國際知名設計師創造,引領時尚潮流。並且每一款項鍊都具有不同特點,有的精緻簡約,有的奢華閃耀,迎合不同消費者的佩戴喜好。接下來共同了解蒂芙尼項鍊經典款式吧。 Tiffany Keys系列鑰匙項鍊 Tiffany Keys系列項鍊自問世一經退出便大受歡迎。該系列Tiffany 鑰匙 項鍊有銀質、白金、黃金、鑲鑽或寶石等,形狀也多種多樣,有愛心、雛菊、鳶尾花等多種可選,在今年更是加入了一些更為純粹的項鍊款式,直接由鑰匙演變而來。 Tiffany T微笑項鍊 這款Tiffany 微笑項鍊來自經典的蒂芙尼T系列,字母強烈的圖形線條,完美呈現Tiffany T系列的簡約純粹,該款吊墜優雅的曲線散發著永恆的高雅,備受女性喜愛,比如知名藝人林心如就曾在社交網路曬過這款蒂芙尼項鍊。 Return to Tiffany系列心形項鍊 Return to Tiffany系列的靈感源自1969年的一款設計,經典標誌完美詮釋蒂芙尼的卓爾不凡。簡約的蒂芬妮 項鍊設計配以精緻鐫刻的心形雙吊墜,散發精緻優雅氣息。這款心形項鍊有多種顏色可以選擇,如浪漫的純銀配粉紅琺琅項鍊,清新純銀配淡藍琺琅項鍊,時尚純銀配紅色琺琅項鍊。 Tiffany 項鍊哪幾款比較好看?推薦三款經典款式 除了以上的幾款之外,蒂芙尼Elsa Peretti系列Open Heart項鍊也是較為經典的款式。其實通過蒂芙尼Tiffany官網可以看到,蒂芙尼的項鍊款式較多,每一款都堪稱經典,並受到不少消費者的追捧。

Tiffany蒂芬妮經典戒指有哪些?十款經典款式詳細介紹

Tiffany蒂芬妮經典戒指有哪些?十款經典款式詳細介紹 對戒對於很多情侶來說是非常重要的,因為對戒代表著對於愛情的忠貞與美好期待,所以很多新婚情侶都會選擇對戒來贈予對方,蒂芬妮Tiffany這個品牌是眾多品牌中非常歡迎的,今天我們就來聊一聊蒂芬妮Tiffany十大經典對戒有哪些吧! 1、Tiffany T 系列鑲鑽窄式戒指 Tiffany T 系列是蒂芙尼非常受歡迎的細節,特別是請易烊千璽作代言之後,更是吸引了無數年輕粉絲,這款接對戒有三個顏色,分別是白金、黃金和玫瑰金,在Tiffany戒指上鑲嵌了圓形的明亮切割鑽石來裝飾非常經典的T形圖案,簡約又經典的設計讓這款對戒充滿了濃濃的愛意。 2、Tiffany T 系列True 窄式戒指 這款戒指也是Tiffany T 系列中非常受歡迎的一款,它採用了非常鮮明的幾何線條設計,呈現出Tiffany T 系列簡約、純粹的氣質,戒指上鑲嵌了明亮的鑽石,構成字母「T」的形狀,非常的能夠彰顯出時尚的魅力,這款Tiffany鑽戒特別適合年輕的情侶們佩戴。 3、Atlas® 系列鏤空戒指 Atlas® 系列戒指的設計給人感覺是非常的簡約的,但是簡約又不簡單,反而彰顯出一種高雅的氣質感。這款戒指用簡約的線條來彰顯時尚感,並且才用了羅馬數字和鑽石的搭配,讓整個戒指散發一種現代感,非常的時尚且優雅,它也是蒂芙尼十大經典Tiffany對戒之一。 4、Tiffany Victoria™ 系列Alternating 戒指 這款Alternating 戒指採用了非常璀璨的鑽石來裝飾整個戒指,讓戒指給人一種耀眼的感覺,就像是滿天燦爛的星辰,非常的美好而溫柔。所以這款蒂芬妮戒指非常適合氣質溫婉的小姐姐,打造一種柔美、優雅的氣質,是絕對的氣質型戒指。 5、Elsa Peretti® 系列層疊戒指 這款Elsa Peretti® 系列層疊戒指的整體設計是非常的簡約的,但是非常的具有一種時尚氣息,簡單的鉑金950戒圈上裝飾了八顆圓形明亮式切割鑽石,彰顯出一種精緻的優雅魅力。特別喜歡喜好簡約風格的情侶佩戴。 6、Elsa Peretti® 系列戒指 這款戒指的風格可以說是極其簡約了,它主要是為了疊戴而設計的,但是喜歡簡約風格的人單單只戴一個也是非常合適的,這款戒指存在的本身就是優雅。在18k玫瑰金上鑲嵌圓形的鑽石裝飾,戒指的寬為3毫米,簡約又不失優雅。 7、The ...