Tiffany & Co Love Heart Tag 心形鑰匙項鍊 純銀 簡潔大方 醒目出眾 百搭

(0 用戶評論) 7 已售

NT$2,990.00

清除
貨號: 不提供 分類:

Tiffany 純銀 項鍊/Tiffany 銀項鍊

這款精美的項鍊設計有一對富有浪漫氣息的心形和鑰匙吊墜,一如既往的簡潔風,一根O字鏈上,穿插了一個愛心吊牌,和一個精緻的小鑰匙,愛心吊牌一面印有Tiffany品牌標誌。另一面是光面,看起來簡潔大方,上身之後鑰匙吊墜,剛好垂落在愛心吊牌的一邊,看起來靈動有美感。Return to Tiffany™ 系列靈感源自 1969 年問世的標誌性鑰匙扣,經典標誌詮釋蒂芙尼的卓爾不凡。與醒目出眾的項鍊疊戴,打造對比鮮明的驚艷造型。

尺寸:16 英吋項鍊

Tiffany 純銀 項鍊/Tiffany 銀項鍊

Tiffany 純銀 項鍊/Tiffany 銀項鍊 Tiffany 純銀 項鍊/Tiffany 銀項鍊 Tiffany 純銀 項鍊/Tiffany 銀項鍊 Tiffany 純銀 項鍊/Tiffany 銀項鍊 Tiffany 純銀 項鍊/Tiffany 銀項鍊

Size

16英吋

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “Tiffany & Co Love Heart Tag 心形鑰匙項鍊 純銀 簡潔大方 醒目出眾 百搭”