蒂芙尼Tiffany 心形鏤空戒指 浪漫寓意 永恆愛意 禮物首選

(0 用戶評論) 5 已售

NT$2,590.00

清除
貨號: ed180 分類:

Tiffany 戒指 愛心/Tiffany心型戒指

事實證明,Tiffany珠寶不僅能將戀人的心聲娓娓道來,其獨創的銀器、文具和餐桌用具更是令人心馳神往。「經典設計」是Tiffany作品的定義,也就是說,每件令人驚嘆的Tiffany傑作都可以世代相傳。Tiffany戒指的設計從不迎合起起落落的流行時尚,因此它也就不會落伍,因為它完全凌駕於潮流之上。Tiffany的創作精髓和理念皆煥發出濃郁的美國特色:簡約鮮明的線條訴說著冷靜超然的明晰與令人心動神移的優雅。

Tiffany 戒指 愛心/Tiffany心型戒指

Tiffany 戒指 愛心/Tiffany心型戒指 Tiffany 戒指 愛心/Tiffany心型戒指 Tiffany 戒指 愛心/Tiffany心型戒指

Color

玫瑰金, 白金色

Size

5, 6, 7, 8

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “蒂芙尼Tiffany 心形鏤空戒指 浪漫寓意 永恆愛意 禮物首選”